返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

廊坊诚瑞联隆保温工程有限公司

玻璃棉 岩棉 橡塑制品 承包管道罐体保温工程

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 镀锌板岩棉管管道保温安装队防腐罐体保温工程
镀锌板岩棉管管道保温安装队防腐罐体保温工程
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5镀锌板岩棉管管道保温安装队防腐罐体保温工程 
品牌: 诚瑞联隆
施工性能: 保温隔热
施工方法: 外包铁皮
施工高度: 30米
单价: 23.00元/平米
最小起订量: 100 平米
供货总量: 10000 平米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-12 17:02
  询价
详细信息

公司专业承揽 全国各地化工厂、食品厂、钢铁公司、热电公司、石油管道 等管道保温、罐体保温、设备保温、反应釜保温、建筑保温、墙体保温、高压釜保温、锅炉房设备保温防腐工程。并且培养了一批技术质量过硬的施工团队,有着20年专业实际施工经验,工程业绩遍布全国各地北京、天津、山东、陕西、山西、湖南、湖北、东北三省等各地。并且以深受广大用户的赞评!      

罐体、管道保温是采用岩棉,玻璃棉,橡塑,聚氨酯等,做为隔热保温层,外护可分为压型板,镀锌铁皮,不锈钢板等.有效果对罐体的保温,基本上可以消除在罐体外侧的高温,进行良好的隔热,保护内部温度,从而发挥了保温,相对罐体内保温和保温面,它可使比较薄的罐体,达到较高的节能效果。

铁皮保温采用优质的铁皮保温材料,使得产品完工后具有十分优良的耐寒性、防腐蚀性、增水性和隔音阻燃性、可达到施工简单、便捷的效果,凭借铁皮保温特有的优点,使其成为运输、石油、电力、冷藏、化工等工业部门绝热保温、防水堵漏、密封等不可缺少的材料。

作为河北知名的一家保温安装公司,我们已先后为多家大型商家进行了合作,并影响很好。因为我们有一批专业的铁皮保温安装队,我们的安装施工时间短,而且施工技术超高,所以得到了客户的一致好评,为客户安装更加满意的铁皮保温是我们不懈的追求,而以往的成就也是促使我们前进的源源动力。我们坚信只要公司的全体员工共同努力奋斗,不断的增强我们的保温安装技术,我们相信在不久的将来一定会成为河北省乃至全国专业的保温安装队。如果您有需要请随时与我们联系。


询价单
0条  相关评论